Liebhart's InBIO Ferment Holunder
Liebhart's Privatbrauerei, Lippe-Detmold, Nordrhein-Westfalen
- Typ
- Alkohol 0% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier ja
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
66% Guter Durstlöscher! von LordAltbier

Dieses alkoholfreie Erfrischungsgetränk entsteht auf Basis von fermentierten Gerstenmalz (deshalb Biertest-würdig) und Wasser, hinzu kommt dann Holunderbeerensaft, Kohlensäure, Agavendicksaft, Milchsäure, natürliche Aromen und Kohlensäure.
Der Antrunk ist säuerlich-spritzig und schmeckt sehr schön nach Holunder. Der Mittelteil ist genauso wie der Antrunk. Der Abgang ist ein wenig süßlich, säuerlich-spritzig und der Holunder entfaltet hier sein ganzes Aroma, das fermentierte Malz ist hier auch gut erkennbar. Fazit: Ja das hier ist eine Fassbrause Holunder... Es schmeckt fruchtig, lecker und ist sehr erfrischend. Gerne Wieder! Gefällt mir besser als die Variante Birne-Melisse.