Jandelsbrunner Pils
Jandelsbrunner, Jandelsbrunn, Niederbayern, Bayern, Deutschland
- Typ Untergärig, Pils
- Alkohol 4.9% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier nein
- Dieses Bier ist klar und ohne Hefe
- Probier mal sagt kein Benutzer
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Aktuelle Bierbewertung
63% Nix besonderes von THORsten74
Frisch vom Fass zeigt es sich goldgelb mit minimaler Schaumkrone im Glas. Leicht würziger Geruch.
Der Antrunk ist eher mild malzig und wird zur Mitte hin hin leicht süßlich und würzig. Zum Schluss wird der Hopfen etwas kräftiger und verleiht dem Pils zarte Hopfenbitterkeit. Gut trinkbar aber nix besonderes. 6 Kronkorken.
55% Rezension zum Jandelsbrunner Pils von Iceman40
Das Jandelsbrunner Pils ist goldgelb und hat wenig grasigen Geruch. Das ist ein feinherbes Pils mit doch grasigen Geschmack und etwas Herbe im Nachtrunk. Es hat einen nicht allzu schlanken Körper aber zu wenig Spundung. Am Ende bleibt ein gut gehopftes Helles.
63% Rezension zum Jandelsbrunner Pils von Bier-Klaus
Hellgelbe glanzfeine Farbe mit viel dichtem Sahneschaum.
Im Geschmack pilstypisch schlanker Körper mit schönen Fruchtnoten.
Das macht das Pils frisch, obwohl es wenig rezent und wenig gehopft ist.
Das Jandelsbrunner geht in Richtung der tschechischen Pilsner wie das Urquell oder das frühere Budweiser, was nicht überrascht, da Jandelsbrunn nur einen Steinwurf von der tschechischen Grenze entfernt ist und mit sensationell weichem Wasser aufwarten kann.
Wenn man mild gehopfte Pilsner mag, ist man hier richtig.