Holy Mountain The Goat
Holy Mountain Brewing, 1421 Elliott Ave W, Seattle, WA 98119, USA
- Typ Saison, Farmhouse Ale
- Alkohol 4.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
73% Rezension zum Holy Mountain The Goat von Bier-Klaus
Arrogant Sour 2019:
Beim Holy Mountain The Goat 4,8% ABV handelt es sich num ein Farmhouse Ale, das mit Gerste, Roggen, Hafer und Weizen eingebraut wurde. Danach durfte es drei Monate im Fass reifen. Gelb und sehr hefetrüb in der Farbe, bedeckt von viel Schaum. Ein extremer Geruch nach Koriander und Brett steigt in die Nase. Der Geschmack ist sehr vollmundig und nicht sauer. Es schmeckt wie ein extremes Witbier. Beim Koriander wurde auf alle Fälle übertrieben. Die guten Brett Hefen und der Hopfen machen das Bier trocken und spannend.