Gruthaus Vollkorn Dinkel Tripel
- Typ Obergärig, Tripel
- Alkohol 10% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Dieses Bier ist hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 81% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
81%
C
D
E
F
G
H
I
J
81% Ein gelungenes Bier! von LordAltbier

Der Antrunk ist fein-hopfig und ordentlich getreidig mit minimaler Säure im Hintergrund. Der Mittelteil ist auch schön getreidig und außerdem leicht säuerlich und etwas süßlich. Der Abgang ist malzig und recht süß. Bei den getreidigen Noten überwiegt natürlich der Dinkel aber auch das Weizenmalz erkennt man deutlich. Fazit: Ein ziemlich gelungenes Bier! Schmeckt!