Giesinger Red Ale
Giesinger Bräu, München, Bayern
- Typ Obergärig, Red Ale
- Alkohol 5.2% vol.
- Stammwürze 13%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
65%
E
F
G
H
I
J
60% Obergäriges rotes Craftbeer-Ale von Tanner Kaya
Optisch ein schönes, kupferrotes Ale. Geschmacklich stört mich persönlich der typische Craftbeer-Geschmack: Es hat vielfältige Aromen, und ist zugleich sehr herb. Die Hefenote sticht durch. Da ist mir ein leichteres, englisches Ale einfach lieber.