Camba Conatus Rotes Lager
Camba Bavaria, Bayern, Deutschland
- Typ Lager, Dunkel, Export
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt ein Benutzer
Bewertet mit 90% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
90% Rezension zum Camba Conatus Rotes Lager von Bier-Klaus

Das Camba Etiketten-Chaos wurde genug diskutiert, das will ich nicht nochmal aufwärmen.
Auf dem Auszeichnungs-Schild konnte ich folgende Info festhalten:
Collaboration Brew mit Half Acre Beer aus Chicago. Rotes Lager mit angenehmer Hopfennote, gelagert in Zedern- und Buchenholz.
Das Red Lager ist ein untergäriges Bier nicht zu verwechseln mit einem Red Ale! Das Rotbier hat eine dunkle kupferrote Farbe bedeckt von wenig feinem Schaum. In der Nase sehr schöne Waldaromen und etwas harzig. Hier denke ich riecht man die Faßlagerung.
Der Antrunk beginnt sehr schlank und wenig rezent. Der Geschmack ist fein malzig und dezent hopfig, genau wie ein Rotbier sein soll. Die Faßaromen sind für mich nicht vordergründig herauszuschmecken, höchstens ein wenig im etwas herb-bitteren Malzkörper
Sehr fein in der Aromatik. Ich bin ja kein Rotbier-Spezialist aber wenn ich mir die Definition vom European Beer Star durchlese, dann wurde die hier exakt abgebildet.
Ein super Rotbier.