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Beer like star Camba Bavaria Camba 4 Sessions

  • Typ Session Pale Ale
  • Alkohol 4.1% vol.
  • Stammwürze 9.9%
  • Empfohlene Trinktemperatur liegt bei 5°C
  • Biobier
  • Hefetrüb
  • Probier mal sagt kein Benutzer

Bewertet mit 72% von 100% basierend auf 3 Bewertungen und 2 Rezensionen

#31032

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Topbier Empfehlenswert Nicht empfohlen
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Bewertungsdetails
Basierend auf 3 Bewertungen
83% Avatar von Bier-Klaus
73% Avatar von LordAltbier
60% Avatar von Stefan1203

73% Camba 4 Sessions

Avatar von LordAltbier

Der Antrunk ist hopfig-spritzig, ein klein wenig herb, angenehm säuerlich und hat eine feine Mandarinen-Note. Der Mittelteil ist fein-säuerlich, hopfig-spritzig, etwas herber als der Antrunk und die Mandarinen-Note ist hier deutlich stärker ausgeprägt. Der Abgang ist etwas hefig, fein bitter-herb und auch hier schmeckt man eine deutliche Mandarinen-Note. Fazit: Ein gutes, fruchtig-erfrischendes Session Pale Ale welches auch nicht zu bitter aber auch nicht zu lasch ist.

Bewertet am

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83% Rezension zum Camba Bavaria Camba 4 Sessions

Avatar von Bier-Klaus

1. Verkostung:
Gehopft wurde das leichte Pale Ale mit Citra, Amrillo und Columbus. Es riecht auch total nach dem Citra. Der Einstieg ist schlank und spritzig, der Geschmack wunderbar leicht und zitroni. Im Abgang gut hopfig, sehr erfrischend.
80%

2. Verkostung:
Heute erfolgt eine große Verkostung von leichten und gut gehopften Bieren. Wir stehen zur Auswahl, das erste ist das Crew Republic Hop Junkie Session IPA mit 3,4 %, das hieß früher Detox, dann folgt mit 4,0% der zweite Sud von Ipanema, einem neuen Bio Craft Beer Label aus München, das dritte Bier ist das 4 Sessions Session Pale Ale von der Camba Brauerei Truchtlaching, und nicht zuletzt ebenfalls von der Camba das Session IPA mit 5,1% Alkohol. Bei der Camba Bavaria hat man zum Glück die zurückhaltende Informationspolitik aufgegeben. Auf dem Etikett finden sich sowohl die Stammwürze, der Alkoholgehalt, und die Bittereinheiten, dazu noch die verwendeten Malze, die Hopfensorten und die Hefe. Das ist vorbildlich. Das 4 Sessions IPA hat 9,9% Plato Stammwürze, 4,1 % Alkohol und 28 Bittereinheiten. Als Hopfen wurden Columbus, Citra und Amarillo verwendet.
Das Bier ist weizengelb und sehr trüb mit einer großen Blume. Es riecht stark nach dem Zitrusaromen des Citra Hopfens, der Körper ist schlank, die Spundung ist angenehm gering. Der Fruchtgeschmack ist vorhanden aber weniger intensiv als beim Ipanema und die Hopfung geringer als beim Hop Junkie. Leicht, erfrischend und süffig.
70%

Bewertet am