Brauerei im Eiswerk Session
Brauerei im Eiswerk, Au - Haidhausen, München, Oberbayern, Bayern, Deutschland
- Typ
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 83% von 100% basierend auf 1 Bewertung und 1 Rezension
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
83% Rezension zum Brauerei im Eiswerk Session von Bier-Klaus

Braukunst live 2018:
Der Eiswerk Stand ist fester Bestandteil des Braukunst live Besuches. Die Tanja Leidgeschwendtner ist leider nicht mehr beim Eiswerk sondern braut nun für das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz als verantwortliche Brauerin. Ihr Nachfolger ist aber auch nett und präsentiert zusammen mit seinem Chef, Martin Zuber, die Spezialitäten.
Der Einstieg beginnt mit einem leichten Bier, dem Session. Hierfür wurde Münchner Malz geschüttet, Sorachi Ace Hopfen gekocht und mit Paulaner untergäriger Hefe 34/70 vergoren. Der Körper kommt leichtfüssig am Gaumen an, ich schmecke nur leichtes Malz. Zum Nachtrunk hin gesellt sich ein dezentes Aroma vom Sorachi hinzu, wobei ich in dieser Konzentration keinen Kokosgeschmack identifizieren kann. Trotzdem ist das Bier angenehm herb, insgesamt ein sehr süffiger "Scheps" wie wir Bayern sagen.