Bierol Going Hazelnuts
Bierol, Schwoich, Kufstein, Tirol, Österreich
- Typ Obergärig, Porter
- Alkohol 5.7% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Bewertet mit 81% von 100% basierend auf 3 Bewertungen und 2 Rezensionen
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73% Rezension zum Bierol Going Hazelnuts von Daniel McSherman

Porter mit Bio-Haselnüssen. Dunkelbraun, wenig heller Schaum. Süßlich, röstig, malzig. Die Haselnuss ist nur leicht präsent, ebenso wie eine leichte Vanillenote.
83% Braukunst live 2015 von Bier-Klaus

Das Bier heißt nicht nur so, es wurde auch mit Haselnüssen gebraut. Als Malze wurden Pilsner, Cara und Röstmalz verwendet, beim Hopfen East Kent Golding. Das Porter liegt pechschwarz im Glas, bedeckt von einer cremefarbenen, sahnigen und dichten Haube.
Das Porter riecht dezent nach Schokolade und Kaffee. Beim ersten Schluck wird man überrascht von der extrem samtigen und weichen Textur. Darin möchte ich mich einwickeln! Der Geschmack ist vollmundig und süßlich, an Röstaromen schmecke ich nur Kaffee, die Haselnüsse kann ich nicht ausmachen und auch Hopfen hat es wenig, würde hier auch nicht passen.
Fazit: ein unglaublich rundes und ausgewogenes Bier, absolute Trinkempfehlung.