Bierol Funky Wheat
Bierol, Schwoich, Kufstein, Tirol, Österreich
- Typ
- Alkohol
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
58%
F
G
H
I
J
58% Unerfahrenes Weizen von goldblumpen

bereits vor einigen Jahren getrunken und inzwischen nicht mehr produziert.
Es war ein recht einfaches Weizen, was offenbar als Übungsbier für die damals noch jungen und unerfahrenen Brauer diente.
Es hatte wohl nette Fruchtnoten, aber wirklich voll und würzig war es nicht. Geht mir nicht ab