Auer Export
Schlossbrauerei Au-Hallertau, Au in der Hallertau, Bayern
- Typ Untergärig, Export
- Alkohol 5.3% vol.
- Stammwürze 12%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
73% Rezension zum Auer Export von Bier-Klaus
Hellgelb mit leichter Trübung und wenig gemischtporigem Schaum. Das Auer hat auch einen gut ausgewogenen Malzkörper ist leicht säuerlich, leicht hopfig aber etwas hart in der Textur. Durch die starke Rezenz gut zum Durstlöschen. Sehr kernig und süffig.
73% Rezension zum Auer Export von Crafter
Ein Export mit typischem Pilz Charakter.
Es duftet exotisch, erinnert an Pale Ale, allerdings fehlt hier die Intensität.
Es besitzt eine schöne Farbe und hat einen spritzigen Charakter.
Der Aromahopfen kommt in der Bitterkeit wenig rüber, allerdings steuert er die exotische Note bei die auch im Abgang zu finden ist.
Für mich ein Bier wie ein einfaches Pilz sein sollte.