Anspach & Hobday The Sea Salt and Chilli Stout
Anspach & Hobday Brewery, London, Greater London, Vereinigtes Königreich
- Typ Obergärig, Stout
- Alkohol 6.8% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
53%
F
G
H
I
J
53% Rezension zum Anspach & Hobday The Sea Salt and Chilli Stout von Bier-Klaus
Acido Acida 2021: Anspach & Hopday Sea Salt & Chili Stout 6,8% ABV. Gebraut mit Meersalz, Chilis und Kakaobohnen. Es ist pechschwarz und vollkommen blickdicht mit sehr wenig feinem Schaum. In der Nase grüne Paprika. Der Antrunk beginnt schlank und angenehm rezent. Der Geschmack ist auch Paprika und wenig Schärfe, eigentlich nur an den Lippen. Vom Salz schmecke ich auch sehr wenig. Kann man sich sparen.