Lindenbräu
Gräfenberg, Oberfranken, Bayern, Deutschland | Gegründet im Jahre 1866
Zur Bierbereitung werden ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohstoffe erster Qualität – Gerste heimischer Bauern, die teilweise in der eigenen Mälzerei verarbeitet wird sowie feinster Aromahopfen aus den Anbaugebieten Spalt und Hersbruck – verwendet.
Das klassische Brauverfahren und die eigene Rezeptur tragen zum unverwechselbaren Geschmack der Lindenbäu Bierspezialitäten bei.
Dem achtstündigen Brauprozess, bei der unverwechselbare Charakter der Biere festgelegt wird, folgt eine einwöchige, klassische, kalte Bottichgärung.Verfasst von der Brauerei
#2586
Das klassische Brauverfahren und die eigene Rezeptur tragen zum unverwechselbaren Geschmack der Lindenbäu Bierspezialitäten bei.
Dem achtstündigen Brauprozess, bei der unverwechselbare Charakter der Biere festgelegt wird, folgt eine einwöchige, klassische, kalte Bottichgärung.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- BLindenbräu - Bockbier (Untergärig, Bock)
- FLindenbräu - Festbier (Untergärig, Festbier/Märzen)
- CLindenbräu - Fritzle (Zwickel/Kellerbier)
- CLindenbräu - Leichtbier (Untergärig, Leichtbier)
- CLindenbräu - Pilsner (Untergärig, Pils)
- ELindenbräu - Tennen Hell (Untergärig, Helles)
- CLindenbräu - Vollbier (Untergärig, Dunkles Lager)
- CLindenbräu - Weizen (Obergärig, Weizen)
Brauereisuche
Suche Brauerei
Hier kannst Du nach einem Brauereiname oder Namensteil suchen. Gib bitte mindestens drei Zeichen ein.
Vergeblich gesucht? Dann melde uns doch einfach die Brauerei!