Birrificio Gambolò
Gambolò, Provinz Pavia, Lombardei, Italien | Gegründet im Jahre 2012
Birrificio Gambolò ist das Ergebnis der kulturellen und beruflichen Laufbahn der Braumeister Simone GHIRO, der 2010 begann, die Anlage auf der Grundlage seiner Bedürfnisse und der in kleineren Brauereien gesammelten Erfahrungen zu entwerfen.
Hinter der Entscheidung eine Mikrobrauerei zu eröffnen, stecken über zehn Jahre Selbstbrauerei, Produktionskurse, Unterricht in Verkostungstechniken, theoretische Ausbildung und praktisches Experimentieren.
Simone nutzt das im Laufe der Zeit erworbene Wissen so gut wie möglich und setzt es in einen äußerst effektiven Geschäftsplan um, so dass er eine Ausschreibung von INVITALIA, der nationalen Agentur für die Anwerbung von Investitionen und Geschäftsentwicklung, gewann, die innovative Startups vorbehalten war.
Damit sind wir im Dezember 2012 in das Labor in der Via Cimetero 13, in Gambolò, eingezogen: 120 m² sind für die Produktion und weitere 40 m² für die Geschäftszentrale vorgesehen.
Derzeit verfügt die Brauerei über ein System bestehend aus drei 10 HL und einem 20 HL Fermenter, einen Sudraum, eine Kühlraum und eine moderne Abfülllinie.
Darüber hinaus können die Biere direkt im Tap-Room, der 2017 erbauten Produktionsanlage, erworben und verkostet werden.
Jedes Bier wird aus streng ausgewählten Rohstoffen nach völlig natürlichen Verfahren hergestellt, ohne den Einsatz synthetischen Zusatzstoffe und ohne den Einsatz von Filtersystem. Die Karbonisation erfolgt durch die Methode der Gärung in der Flasche oder im Fass, d. h. durch Zugabe einer kleinen Menge Zucker vor der Abfüllung, so dass die vorhandenen Hefen diesen in Alkohol umwandeln und Kohlendioxyd produzieren.Verfasst von der Brauerei
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Hinter der Entscheidung eine Mikrobrauerei zu eröffnen, stecken über zehn Jahre Selbstbrauerei, Produktionskurse, Unterricht in Verkostungstechniken, theoretische Ausbildung und praktisches Experimentieren.
Simone nutzt das im Laufe der Zeit erworbene Wissen so gut wie möglich und setzt es in einen äußerst effektiven Geschäftsplan um, so dass er eine Ausschreibung von INVITALIA, der nationalen Agentur für die Anwerbung von Investitionen und Geschäftsentwicklung, gewann, die innovative Startups vorbehalten war.
Damit sind wir im Dezember 2012 in das Labor in der Via Cimetero 13, in Gambolò, eingezogen: 120 m² sind für die Produktion und weitere 40 m² für die Geschäftszentrale vorgesehen.
Derzeit verfügt die Brauerei über ein System bestehend aus drei 10 HL und einem 20 HL Fermenter, einen Sudraum, eine Kühlraum und eine moderne Abfülllinie.
Darüber hinaus können die Biere direkt im Tap-Room, der 2017 erbauten Produktionsanlage, erworben und verkostet werden.
Jedes Bier wird aus streng ausgewählten Rohstoffen nach völlig natürlichen Verfahren hergestellt, ohne den Einsatz synthetischen Zusatzstoffe und ohne den Einsatz von Filtersystem. Die Karbonisation erfolgt durch die Methode der Gärung in der Flasche oder im Fass, d. h. durch Zugabe einer kleinen Menge Zucker vor der Abfüllung, so dass die vorhandenen Hefen diesen in Alkohol umwandeln und Kohlendioxyd produzieren.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Gambolò - ? Porco Demonio ? (Obergärig, belgisch-amerikanisches IPA)
- —Gambolò - A.P.A. - Anti Panic Ale (Obergärig, American Pale Ale)
- —Gambolò - Addio Al Celibrator (Untergärig, Doppelbock)
- —Gambolò - Cimetero 13 (Obergärig, Pumpkin Ale)
- —Gambolò - Dark Age (Obergärig, Imperial Stout)
- —Gambolò - Gasoline (Obergärig, Blonde)
- —Gambolò - Gasoline Super (Obergärig, India Pale Ale)
- —Gambolò - Glissanctus (Obergärig, Abbey Tripel)
- —Gambolò - Jiangò (Obergärig, Witbier)
- —Gambolò - K.N.N. - Keller No Name (Untergärig, Dunkles Kellerbier)
- —Gambolò - Little Storm (Obergärig, American Brown Ale)
- —Gambolò - Midgard (Obergärig, American IPA)
- —Gambolò - Mr. Kidnap (Obergärig, Gose)
- —Gambolò - Nowhere (Obergärig, Pale Ale)
- —Gambolò - Wild Stork (Obergärig, Saison)
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