Birrificio CitaBiunda
Bricco di Neive, Provinz Cuneo, Piemont, Italien | Gegründet im Jahre 2007
Das Bier, die Pizza und das Essen
Drei Stockwerke in den Räumen der alten Grundschulen in Bricco di Neive, sind das schlagende Herz der Produktion von CitaBiunda. Im Untergeschoss ist es immer möglich fünf der, im Wechsel, vielen derzeit produzierten Bieren zu probieren. Begleitet von unseren gekochten Gerichten und gepaart mit den Bieren in einem saisonalen Menü, mit Straßengerichten, Fleisch, ersten Gängen und Desserts. Alles rigoros am Tag zubereitet, ebenso wie das Brot und die Focaccia aus dem Holzofen.
Der erste Stock ist die Bierproduktion gewidmet. In Ahnlehnung an die belgische und angelsächsische Schule variiert die Linie von den einfachsten Stilen bis hin zum ständigen Experimenten. Die geschickte Verwendung von Gewürzen, lokalem Getreide, Barriques oder Schaumweinhefen haben unsere Produktion auf jeden Fall mit dem Territorium verbunden.
Die zweite Etage unseres Gebäude ist der langsamen und natürlichen Sauerteig CitaBiunda gewidmet.
Schließlich finden Sie auf die Rückseite der Schule den grünen Außenbereich, der unerlässlich ist, um die warmen Sonnenabende mit einem guten Bier zu überstehen.Verfasst von der Brauerei
#1790
Drei Stockwerke in den Räumen der alten Grundschulen in Bricco di Neive, sind das schlagende Herz der Produktion von CitaBiunda. Im Untergeschoss ist es immer möglich fünf der, im Wechsel, vielen derzeit produzierten Bieren zu probieren. Begleitet von unseren gekochten Gerichten und gepaart mit den Bieren in einem saisonalen Menü, mit Straßengerichten, Fleisch, ersten Gängen und Desserts. Alles rigoros am Tag zubereitet, ebenso wie das Brot und die Focaccia aus dem Holzofen.
Der erste Stock ist die Bierproduktion gewidmet. In Ahnlehnung an die belgische und angelsächsische Schule variiert die Linie von den einfachsten Stilen bis hin zum ständigen Experimenten. Die geschickte Verwendung von Gewürzen, lokalem Getreide, Barriques oder Schaumweinhefen haben unsere Produktion auf jeden Fall mit dem Territorium verbunden.
Die zweite Etage unseres Gebäude ist der langsamen und natürlichen Sauerteig CitaBiunda gewidmet.
Schließlich finden Sie auf die Rückseite der Schule den grünen Außenbereich, der unerlässlich ist, um die warmen Sonnenabende mit einem guten Bier zu überstehen.Verfasst von der Brauerei
Biere der Brauerei
- —Citabiunda - AleX (Obergärig, Belgian Dark Ale)
- —CitaBiunda - BiancaNeive (Obergärig, Belgian Witbier)
- —CitaBiunda - Black Rebel (Obergärig, Mint Stout)
- —CitaBiunda - Christmas Porter (Obergärig, Christmas Porter)
- —CitaBiunda - Cinnamon Girl (Obergärig, Easy Bitter)
- —CitaBiunda - Desert Session (Obergärig, California Common)
- —CitaBiunda - German Session (Obergärig, Belgian Pale Ale)
- —CitaBiunda - Kriekka (Obergärig, Saisonbier mit Amarena)
- —CitaBiunda - Mary (Obergärig, Belgian Blonde Ale)
- —CitaBiunda - MILF - Mama Italia Libera e Fallita (Obergärig, Black India Pale Ale)
- —CitaBiunda - Pazzeska (Obergärig, Saison)
- —CitaBiunda - Revolver (Obergärig, English Summer Ale)
- —CitaBiunda - Samo (Obergärig, Baltic Porter)
- —CitaBiunda - Sensuale (Obergärig, Belgian Amber Abteibier)
- —CitaBiunda - Serpica (Obergärig, Blonde)
- —CitaBiunda - Serpicata (Obergärig, Sour Ale)
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