Stone Pale Ale
Stone Brewing Co., Escondido, Californien, USA
- Typ Obergärig, Pale Ale
- Alkohol 5.4% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
63% Münchner Bierinseln 2015 von Bier-Klaus
Die Jungs aus Kalifornien präsentieren ihre Biere im Red Hot und das sehr professionell. Auf den Papieruntersetzern sind die Etiketten der Biere abgedruckt mit allen Angaben zu Alkohol, IBU und den verwendeten Hofensorten. Im Fall des Pale Ale sind das Magnum, Herkules und Bavaria Mandarina.
Die Bierinsel-Version hat 6% Alkohol und 55 IBU. Die Farbe ist altgold und blank mit mäßig feinem Schaum und wenig kräuterigem Geruch. Das ist ein typisch amerikanisches Ale mit einem guten vollmundigen Körper und einer sehr bitteren Kräuterhopfung. Den Mandarina-Hopfen kenne ich aber nur, weil er aufgelistet ist, ansonsten überwiegen die herben Aromen ganz stark.