Schmidmayer Kellerbier
Schmidmayer Bräu, Siegenburg, Niederbayern, Bayern, Deutschland
- Typ Untergärig, Zwickel
- Alkohol 4.9% vol.
- Stammwürze 12%
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
E
53%
F
G
H
I
J
53% Hallertauer Bierfestival 2014 von Bier-Klaus
Eine hell- bis goldgelbe Farbe weist keinerlei Trübung auf.
Was ist daran ein Kellerbier, wenn es filtriert ist, wie ein Helles.
Der Antrunk ist schlank, wenig vollmundig und wenig rezent.
Es folgt ein dünner, wässriger Körper, am Gaumen ist etwas Hopfen spürbar.
Das Schmidmayer ist etwas kräftiger als der Kellerbier der Auer Schlossbrauerei und etwas mehr gehopft
aber trotzdem keine Offenbarung. Zu dünn!