Sauer Röttenbach Export
Brauerei Sauer Röttenbach, Röttenbach, Mittelfranken, Bayern, Deutschland
- Typ Untergärig, Export
- Alkohol 4.9% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
- Probier mal sagt kein Benutzer
Probier mal
Wenn Du angemeldet bist, kannst Du hier Deine Probier-Vorschläge einsehen und ändern.
Du hast dieses Bier noch nicht bewertet
Die Verkostungsanleitung und der Bier-Bewertungsbogen helfen beim Verkosten.
Aktuelle Bierbewertung
A
B
C
D
63%
E
F
G
H
I
J
63% Rezension zum Sauer Röttenbach Export von Bier-Klaus
Die Farbe ist hellgelb und glanzfein mit viel glänzend weissem Schaum. Der Geschmack ist leicht säuerlich aber wenig sprudelig. Das überrascht mich, weil es ungewöhlich für ein Frankenbier ist aber es erfrischt. Das Export hat ein sehr weiche Textur und einen schmackhaft herben Hopfen mit einem langen Nachhall, obwohl die Stärke der Bittere sehr dezent ausfällt. Süffig und erfrischend.