Room 101
- Typ naturtrübes Spezialbier
- Alkohol 6% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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58% Rezension zum Room 101 von Bier-Klaus
Craftbierfest München 2017:
Das Bier ist ein Collaboration Sud zwischen Yankee&Kraut, Freigeist Bierkultur und Pirate Brewing. Die Zutaten sind Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Eukalyptus, Pfefferminze, Wachholderbeeren, Zitronensaft und Salz. Der Name kommt Gerüchten zufolge von dem Hotelzimmer, das in der Nacht vor dem Brauen zerstört wurde.
Das Bier ist goldgelb und blank, es riecht nach Eukalyptus Bonbons und schmeckt auch danach. Alternativ fällt mir Zahnpasta mit Kräutern ein. Von den anderen Zutaten wie Salz schmecke ich gar nichts, hier wurde der Eukalyptus-Auszug überdosiert, ich weiß auch von wem, verrate es aber nicht.
Kann man probieren, zum Genusstrinken ist es eher nichts.
50% Rezension zum Room 101 von Brini
Respekt vor dem Wagnis, schmeckt wie eine Mischung aus Erkältungsbad mit Hopfen.
Probieren sollte man es aber auf jeden Fall :-)