Collaboration Brew Triple Nippel IPA
BrauKunstKeller, Michelstadt, Odenwald, Hessen
- Typ Obergärig, IPA
- Alkohol 6.7% vol.
- Stammwürze
- Empfohlene Trinktemperatur
- Biobier
- Hefetrüb
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97% Perfektes IPA von Bier-Klaus
"Alexander Himburg (Braukunstkeller), Andreas Seufert (Pax-Bräu), Oliver Wesseloh (Kehrwieder Kreativbrauerei), Thorsten Schoppe (Schoppebräu), Thomas Wachno (Hopfenstopfer) und Fritz Wülfing (Fritz Ale / Ale*Mania) präsentierten hier ihre jeweils individuellen Biere, aber auch ein Gemeinschaftsbier, das vor einigen Wochen im Braukunstkeller entstanden war, das Collaboration Brew „Triple Nippel IPA“ mit 6,7% Alkohol (Zitat: Brunnenbraeu.eu)"
Nachdem die Herkunft geklärt ist nun zum Bier, das mit einer orange-trüben Farbe im Glas lockt. In der Nase schöne zitrale Hopfennoten (deutscher, neuseeländischer und amerikanischer Hopfen), hervorstechend daraus Orange. Im Geschmack bietet das Bier einen vollen Malzkörper, fruchtige Aromen von Orange und Mandarine. Im Nachtrunk kommen schöne Bitternoten zum Tragen schön eingebettet in den Malzkörper so wie ich das mag.
Was soll schon anderes herauskommen als ein perfektes IPA, wenn solche Typen zusammenarbeiten.